Cejas - Centro de Estudos José Aras


CURSOS ONLINE

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - ONLINE

De: R$ 558,00

Por: R$ 279,00

Comprar Curso

Compartilhe


Informações sobre o curso

O DESCONTO DESSE CURSO SERÁ DISPONIBILIZADO

EXCLUSIVAMENTE DURANTE O NOVEMBRO BLACK ANTECIPADO DO CEJAS!

APROVEITE ESSA OPORTUNIDADE ÚNICA E LUTE PELOS SONHOS COM QUALIDADE E SEGURANÇA!

 

INÍCIO:

Imediato

 

CARGA HORÁRIA: 

Total de 13 aulas, totalizando 26h (vinte e seis horas aula) com certificado.

 

PROFESSORES: 

Edson Fonseca, Mayanne Pontes, Robson Sant'Ana, José Aras e professores convidados

 

OBJETIVO:

Apresentar o sistema brasileiro de proteção de dados no contexto da economia digital, abordando os principais aspectos da LGPD, a sua aplicabilidade, implicações e possibilidades de atuação profissional.

Estima-se que a LGPD gerará um impacto maior do que o Código de Defesa do Consumidor! Essa é uma oportunidade de especialização em um ramo de atuação muito promissor, para você, advogado ou advogada.

 

PÚBLICO-ALVO:

Estudantes e Profissionais do Direito, das áreas de Tecnologia, Negócios, Empresários, Servidores Públicos e Interessados em geral.

 

EMENTA:

Da Privacidade à Proteção de Dados. Economia Baseada em Dados. Evolução Legislativa da Proteção de Dados Pessoais. Background da Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira. Fundamentos e Princípios da Proteção de Dados Pessoais. Conceitos Operacionais. Bases Legais para o Tratamento de Dados. Direitos do Titular. Agentes de Tratamento. Encarregado pelo Tratamento de Dados (DPO). Tratamento de Dados: Pessoais, Sensíveis, de Crianças e Adolescentes e pelo Poder Público. Autoridade Nacional de Proteção de dados; Sanções Administrativas. Boas Práticas e Governança de Dados. Incidentes de Segurança

 

PROGRAMAÇÃO DO CURSO

 

MÓDULO I – FUNDAMENTOS E PRINCÍPIOS DA PROTEÇÃO DE DADOS


1. A Economia Digital e a necessidade de Proteção dos Dados Pessoais

2. Escopo de Aplicação e Conceitos

3. Fundamentos e Princípios 

 

MÓDULO II – TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

4. Tratamento de dados:

5. Tratamento de dados de criança e adolescente:

6. Tratamento de dados pessoais pelo poder público:

 

MÓDULO III – DIREITOS DOS TITULARES E AGENTES DE TRATAMENTO


7. Direitos do titular de dados pessoais:

8. Agentes de tratamento de dados pessoais e o encarregado de proteção de dados

 

MÓDULO IV – GOVERNAÇÃO EM PROTEÇÃO DE DADOS, SANÇÕES E  ANPD


9. Incidente e gerenciamento de incidentes:

10 . Responsabilidade e sanções na LGPD

11. A autoridade nacional de proteção de dados – ANPD

12. Boas práticas e governança em matéria de proteção de dados

13. A LGPD e perspectivas profissionais 

 

As aulas estão disponíveis pelo prazo de 04 (QUATRO) meses para assistir o conteúdo. Findado esse prazo, o produto esgota sua validade e o sinal será cancelado imediatamente, considerando-se termo final do contrato.

O aluno poderá assistir a cada aula até 02 (DUAS) vezes, no horário que achar conveniente. Para tanto, basta possuir um computador e acesso a internet banda larga.

 

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO DO CURSO COMPLETO: 

  • CARTÃO DE CRÉDITO (em até 12x sem juros): a compra é feita pelo próprio site e, ao final da compra, o aluno é encaminhado ao site do Pagseguro onde pode realizar a compra à vista ou com parcelamento em até 12 vezes sem juros.

 

  • TRANSFERÊNCIA OU DEPÓSITO BANCÁRIO (com desconto de 10*%): Após o realização da transação bancária (dados abaixo) e o cadastro no site do CEJAS (caso aluno ainda não tenha cadastro), enviar seu comprovante de depósito ou transferência para o Whatssap 71-99106-9900,  informando o curso escolhido e o e-mail cadastrado, e sua matrícula será efetivada.

 

Seguem os dados bancários para essa opção: Banco Bradesco; Maktub Empreendimentos Educacionais Ltda; Agência 3072-4; Conta Corrente 3022-8, CNPJ: 05.337.702-0001-89


  • BOLETO: Ao final da compra, no site do Pagseguro, vc pode escolher e imprimir o boleto. A matrícula é feita automaticamente pelo sistema do pagseguro, após a confirmação do pagamento do boleto.